Предлагаю обновить воспоминания об теплом северном лете))) Вобщем, предлагаю заценить мое новое место работы ( https://vk.com/territoriy ) заодно отыграть 13 Форумский турнир. Желающие?)))))
Предлагаю обновить воспоминания об теплом северном лете))) Вобщем, предлагаю заценить мое новое место работы ( https://vk.com/territoriy ) заодно отыграть 13 Форумский турнир. Желающие?)))))
Я мысленно уже там! И я готова быть в оргах. Только регистрацию участников пусть кто-нибудь еще составит
а что по дате? предлагаю не голосовать, т.к. в последнее время все подзабили на форум! надо взять и зафиксировать, например, последнюю неделю июня (27-28). Если в ближайшее время не поступит принципиальных возражений, предлагаю распространить эту дату по всем заинтересованным лицам.
Per aspera ad astra
Вообщем, чего... Не нужно тянуть время и голосовать за даты, места, игры и.т.п.
Дата отличная, место - тоже, давно не виделись, и вообще. Едем - и все тут. Собираем народ, товарищей подтягиваем, и тусим, тусим, тусим...))
1. По дням мне лично не принципиально, хотя опять же я за голосовалку, (какая разница кто и как часто заходит на форум) не зашел, значит решают те кто голосовал, а 3 или 33 человека не важно +время голосования ведь можно строго ограничить!
2. По месту...
На прошлых двух турнирах уже ведь все решили большинством ... что сто лет не проводили в МСК и что следующий точно будем проводить тут!
+Всем же понятно что наши Киевские, Беларусские и остальные Европейские) друзья не поедут с двумя пересадками по России (время! + деньги! + геморой!) Из всех остальных городов типа Воронежа и прочих также прямым рейсом можно доехать только до Мск и Спб. Так зачем обрубать участие кучи народа непонятно зачем.
3. Я, конечно, не против северной природы и всего такого) но не на столько чтобы пожертвовать кучей народа ради пары рыбаков и любителей помесить колесами говны) (без обид :-) Мухи отдельно, котлеты отдельно)
4. Вообще не предствавляю как и сколько дней мы будем играть на 5 столах :-)
Хотя если доедут 10 чел, то юудет норм :-)
Как-то так :-)
за любой хипиш)
Готов организовать туринир в Москве.
Отлично!
Тогда предлагаю оперативно запустить голосовалки по очередности:
1. Город (если, конечно, есть смысл)
2. Дата, количество дней (предлагаю 1-2 в зависим от кол участников)
3. Игра (я за колхоз , либо уж Америка каждый с каждым)
4. Клуб (Если нужно) Для меня первый приоритет - качество столов, атмосфера и закроют ли под нас клуб, второй - количество столов, третий - цены, четвёртый - местоположение
И составлять списки участников ;-)
Хочу напомнить, что в Москве проходил 10 юбилейный турнир. Это насчет "сто лет не играли в МСК"..
Если есть желающие проводить голосовалки, прошу проявить инициативу и создать соответствующие темы!
Per aspera ad astra