Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Помогите с правилами комбинированной

  1. #1

    Помогите с правилами комбинированной

    При игре из дома после забитого свояка или после штрафа соперника при вылете битка, могу ли я атаковать лузы дома от прицельного шара и который находится за линией дома? Активны все лузы стола или только четыре?

  2. #2
    Привет!
    Можешь атаковать в любые лузы, основное условие, первоначальное соударение с прицельным шаром за линией дома.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •